Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MOST WANTED BURGER GEESTHACHT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 20 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Most Wanted Burger Geesthacht bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 20:26 über 40 Minuten später als angegeben, insgesamt länger als 90 Minuten Lieferzeit. Salat war leicht gammelig. Die Pommes sind immer lecker, egal in welcher Variante, genau wie alles mit Hühnchen
30 Jun 2024 um 20:13 alles super, ich bin sehr zufrieden danke Lieferzeit wie angegeben alles gut
29 Jun 2024 um 20:58 Also, ich muss sagen für das essen richtig überteuert noch mal werde ich nicht bestellen Preisleistung passt nicht.
20 Jun 2024 um 20:38 Leckeres Essen, pünktlich geliefert
30 Mai 2024 um 16:09 Sehr schnell
9 Mai 2024 um 22:05 köstliche
2 Mai 2024 um 22:48 30 Minuten sollte die Lieferzeit betragen, aber nach 2 Stunden sah ich mich das erste Mal dazu gezwungen, eine Bestellung zu Stornieren, denn ich rechnete nicht mehr mit einer Lieferung, wenn seit 30 Minuten geschlossen war.
22 Apr 2024 um 22:51 14€ für einen Burger mit tiefkühlpatty. Bei 14€ erwarte ich frisches Fleisch. Wenn man Mediun zur Auswahl anbietet sollte es das auch sein, was bei Tiefkühlprodukten wohl eher nicht möglich ist.
16 Apr 2024 um 9:12 Perfekt
15 Apr 2024 um 19:28 Sehr lecker